北京農業職業學院梁秀文處長一行於12月25日蒞臨本校進行參訪,該校是一所以園藝技術、畜牧獸醫、綠色食品生產專業為主的高校,本次參訪就園藝景觀設計與保健食品方面相關議題進行座談,國際交流中心於座談會後安排梁秀文處長一行人參觀校園造景及保健食品研發暨檢驗中心。
 
 
 
      進行校園參觀時,景觀系陳晉照主任介紹本校的庭園景觀是由師生共同建設並進行例行維護與照料,目前多與業界配合進行庭園改造工程,更於2016年獲重慶工程職業技術學院邀請到該校進行技藝交流,兩校師生共同建設一處「枯山水造景」。
 
 
 
      而保健食品研發暨檢驗中心鄭明清主任則介紹,該中心通過財團法人全國認證基金會(TAF)實驗室及衛生福利部TFDA的認證,且與企業、高校等都有共同研發產品及接受委託檢驗分析。
 
 
 
      透過座談會與校園參訪,讓梁秀文處長一行人對本校留下深刻印象,果真不虛此行。此次參訪活動,不但增進了校際間文化及資訊交流,也期盼未來雙方能締結姊妹校,以落實兩校的學術交流合作。