臺灣-奧地利高教科研種籽基金獎學金

 
一、設置目的
教育部(以下簡稱本部)為厚植我國優秀青年國際經驗,並獎助弱勢族群學子申請出國留學,特設置「臺奧高教科研種籽基金」,以下簡稱本獎學金),鼓勵國內優秀青年赴奧地利進行短期(1週至4個月)研修交換。

二、補助對象
(一) 在臺灣地區設有戶籍之中華民國國民。
(二) 符合下列資格者:
1. 在國內公立或已立案私立大專校院科系就讀之大學、碩士、
博士在學學生(就讀獎學金設定之領域,須取得由該校院系所開立之在學證明書,並應載明入學時間、學位別及研究領域)、博士後研究員。
2. 低收入戶學生、中低收入戶學生、身心障礙學生及身心障
礙人士子女、特殊境遇家庭子女或孫子女、原住民學生等符合本部法令規定學雜費減免資格學生及獲本部弱勢助學金計畫補助之在學學生(不含休學、在職專班學生)可申請本獎學金,如與其他申請者評審分數相同時,得優先錄取。

三、報名日期、方式及程序
(一)於111年6月29日(星期三)前送達(非以郵戳為憑)相關申
請資料1式5份至「提昇臺灣技職教育國際化工作小組」。電子檔案併送acexch@ntut.edu.tw,逾時不予受理。

(二)報名表填寫不全或應繳交書件獲本部通知補件仍不全者,恕不受理報名,文件亦不退回。所繳交報名表及文件(包括正本
及PDF電子檔)概不退還,未錄取者之報名資料將於報名次年度銷毀。
(三) 如經本部通知需補件者,須於通知規定期間內資料以掛號寄達或送達指定收件單位。

更多資訊:
PDF WORD